forum alarme domestique Entreprise Penet

questions techniques sur les systèmes d'alarme
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Sujetdu message: Partiel ou Partition powermax

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
samz38



Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 03/08/2015

MessageSujet: Sujetdu message: Partiel ou Partition powermax   Lun 3 Aoû - 5:21

Bonjour,

J ai une powermax + plus, suite à une extension ( garage) j aimerai créer une zone partiel, est ce possible sur une powermax plus et comment definir cette zone en partiel?
Revenir en haut Aller en bas
espace85



Nombre de messages : 764
Date d'inscription : 13/12/2009

MessageSujet: Re: Sujetdu message: Partiel ou Partition powermax   Lun 3 Aoû - 5:58

Bonjour''samz38''
Il est possible de mettre votre extension en partiel avec votre power max pro
Il faut aller ''Definition des zones'' et selection les zones en question avec la fonction ''. interieure''

_________________
Cordialement
Marc
Revenir en haut Aller en bas
Annedavid59



Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 16/10/2015

MessageSujet: Re: Sujetdu message: Partiel ou Partition powermax   Ven 16 Oct - 23:51

Bonjour,
J'ai un capteur de présence près de ma porte d'entrée. Il est réglé dans la zone "intérieur" car je passe devant quand je suis en armement partiel.
Mon problème est que je dois rentrer chez moi et faire le code pour désactiver l'alarme. Le capteur de porte est bien réglé sur Tempo 1 mais ce fameux capteur de présence se déclenche aussitôt la porte franchi.
Est ce qu'il y a un moyen de mettre une zone intérieure en tempo ?
Merci
Revenir en haut Aller en bas
Papounet



Nombre de messages : 665
Localisation : Nouméa, Pacifique sud (TU+11)
Date d'inscription : 23/09/2009

MessageSujet: Re: Sujetdu message: Partiel ou Partition powermax   Sam 17 Oct - 0:33

Bonjour,
Je vous invite à ouvrir un nouveau sujet.
Quel est le modèle de votre centrale Question
Cdt,
Revenir en haut Aller en bas
provensal@me.com



Nombre de messages : 3
Age : 48
Localisation : Valenciennes
Date d'inscription : 11/08/2016

MessageSujet: Re: Sujetdu message: Partiel ou Partition powermax   Jeu 11 Aoû - 11:06

Bonsoir, voila ma question au sujet de la mise en service partielle:
J'ai 3 contact de porte
8 radars intérieurs
4 têtes incendie
et 5 radars extérieurs
comment affecter la partition pour que je puisse mettre en service ma " zone " partielle
c'est à dire ne mettre en fonction que les contacts de porte les têtes incendie et les radars extérieur ?

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Papounet



Nombre de messages : 665
Localisation : Nouméa, Pacifique sud (TU+11)
Date d'inscription : 23/09/2009

MessageSujet: Re: Sujetdu message: Partiel ou Partition powermax   Jeu 11 Aoû - 13:49

Bonsoir,

En "marche partielle" les zones "intérieur" sont ignorées.
study "définition des types de zone"
Les détecteurs de fumée doivent être en "incendie".
Vos contacts de porte et détecteurs extérieurs doivent être en "périmétrique"
Cdt,
Revenir en haut Aller en bas
provensal@me.com



Nombre de messages : 3
Age : 48
Localisation : Valenciennes
Date d'inscription : 11/08/2016

MessageSujet: Re: Sujetdu message: Partiel ou Partition powermax   Ven 12 Aoû - 11:14

Merci Papounet, pour ce qui est des chemin d'accés, je met " route entrée et périme entrée " ?
Revenir en haut Aller en bas
Papounet



Nombre de messages : 665
Localisation : Nouméa, Pacifique sud (TU+11)
Date d'inscription : 23/09/2009

MessageSujet: Re: Sujetdu message: Partiel ou Partition powermax   Ven 12 Aoû - 19:19

Bonjour,
affraid En protection extérieure, il est préférable de mettre les détecteurs extérieurs et d'ouverture en "périmétrique" et sirène ext à 0" car toute temporisation d'entrée servira également à l'intrus Suspect .
D'où l'utilité des télécommandes. Wink
Cdt,
Revenir en haut Aller en bas
provensal@me.com



Nombre de messages : 3
Age : 48
Localisation : Valenciennes
Date d'inscription : 11/08/2016

MessageSujet: Re: Sujetdu message: Partiel ou Partition powermax   Sam 13 Aoû - 2:20

Je vous remercie encore de votre aide.
Pour ce qui est de la sortie PGM il s'agit d'une sorite +12V et comment la programmer pour qu'elle soit active seulement en cas d'alarme ?

Encore merci

cordialement
Revenir en haut Aller en bas
Papounet



Nombre de messages : 665
Localisation : Nouméa, Pacifique sud (TU+11)
Date d'inscription : 23/09/2009

MessageSujet: Re: Sujetdu message: Partiel ou Partition powermax   Mar 16 Aoû - 13:41

Bonsoir,

Je vous invite à ouvrir un nouveau sujet concernant la sortie PGM, en précisant la version de votre doc (ce qui est en bas de chaque page, ex: D-302453)
Cdt,
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Sujetdu message: Partiel ou Partition powermax   Aujourd'hui à 13:10

Revenir en haut Aller en bas
 
Sujetdu message: Partiel ou Partition powermax
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Partiel ou Partition powermax
» partition powermax pro (RESOLU)
» Psaume 18 (19) Par toute la terre s’en va leur message.
» message "arret requis" sur powermax+2
» Mise à jour PowerMax Pro possible ???

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
forum alarme domestique Entreprise Penet :: QUESTIONS TECHNIQUES SUR LES A.LARMES-
Sauter vers: