forum alarme domestique Entreprise Penet

questions techniques sur les systèmes d'alarme
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Problème Fichet F120 ---> Résolu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
hattal



Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 24/08/2013

MessageSujet: Problème Fichet F120 ---> Résolu   Sam 24 Aoû - 6:56

Bonjour à tous,
J'ai récupéré dans mon appartement une F120.
Je ne l'utilise pas et j'ai juste en ma possession un code qui me permets de couper l'alarme en cas de déclenchement.
Jusqu'à maintenant je me servais de ce code en cas de coupure de courant etc...
Mon appart est resté électricité coupé pendant 1 mois entier et à mon retour (donc en remettant le courant chez moi) mon afficheur n'affiche plus rien du tout et l'alarme se déclenche mais avec une sonnerie très "molle".
Impossible de couper la sonnerie car plus d'afficheur donc pas de moyen de rentrer le code.
Ma seule solution aujourd'hui est de couper l'alarme via mon tableau électrique... pas pratique et il alimente d'autres prises.
Ma question est simple : comment se débarrasser de l'alarme ? que dois je faire sachant que je ne peux pas rentrer de code.
Merci beaucoup pour l'aide

Hattal
Revenir en haut Aller en bas
espace85



Nombre de messages : 759
Date d'inscription : 13/12/2009

MessageSujet: Re: Problème Fichet F120 ---> Résolu   Sam 24 Aoû - 9:06

Bonjour
Dans l'ideal serait de remplacer les batteries(centrale et sirenes)
Au plus rapide pour et recuperer les alim de vos prises est la deconnection de votre systeme

_________________
Cordialement
Marc
Revenir en haut Aller en bas
hattal



Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 24/08/2013

MessageSujet: Re: Problème Fichet F120 ---> Résolu   Sam 24 Aoû - 12:27

Merci pour votre réponse
Concrètement savez-vous comment puis-je déconnecter le système? je ne souhaite pas réutiliser l'alarme...merci
Revenir en haut Aller en bas
Papounet



Nombre de messages : 665
Localisation : Nouméa, Pacifique sud (TU+11)
Date d'inscription : 23/09/2009

MessageSujet: Re: Problème Fichet F120 ---> Résolu   Sam 24 Aoû - 18:32

Bonjour,
N'importe quel électricien saurait débrancher vos fils d'alimentation du système, ainsi vous pourrez retrouver l'utilisation de vos prises.
Cdt,
Revenir en haut Aller en bas
hattal



Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 24/08/2013

MessageSujet: Re: Problème Fichet F120 ---> Résolu   Dim 25 Aoû - 4:23

Bonjour,
Pourquoi ma sonnerie est très faible ?
Si j'essaye de tout démonter moi même ai-je un risque que la sonnerie redevienne puissante ?
Comme je n'ai plus d'afficheur j'ai peur de démonter et de me retrouver coincé avec une sonnerie stridente.
Revenir en haut Aller en bas
espace85



Nombre de messages : 759
Date d'inscription : 13/12/2009

MessageSujet: Re: Problème Fichet F120 ---> Résolu   Dim 25 Aoû - 5:16

Bonjour
Pourquoi ma sonnerie est très faible ?
Mon appart est resté électricité coupé pendant 1 mois entier et à mon retour (donc en remettant le courant chez moi) mon afficheur n'affiche plus rien du tout et l'alarme se déclenche mais avec une sonnerie très "molle".
 
A mon avis vous ne riquez rien comme je vous l'ai signaler precedement vos "Batteries" sirenes et centrale sont HS

_________________
Cordialement
Marc
Revenir en haut Aller en bas
hattal



Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 24/08/2013

MessageSujet: Re: Problème Fichet F120 ---> Résolu   Dim 25 Aoû - 5:38

ok merci Very Happy 
Faut il s'attaquer d'abord au haut parleur ? Est il dure à démonter ? Je vois une vis centrale.

Ou faut il ouvrir la centrale ?

Je voudrais la déconnecter définitivement.

Merci !
Revenir en haut Aller en bas
hattal



Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 24/08/2013

MessageSujet: Re: Problème Fichet F120 ---> Résolu   Lun 26 Aoû - 13:09

J'ai donc ouvert la centrale, enlevée la batterie et débranché l'alim, puis j'ai ouvert le haut parleur et débranché la batterie.
A priori je suis tranquille non ?
Effectivement les 2 batteries étaient mortes.

Merci pour les conseils
Revenir en haut Aller en bas
Papounet



Nombre de messages : 665
Localisation : Nouméa, Pacifique sud (TU+11)
Date d'inscription : 23/09/2009

MessageSujet: Re: Problème Fichet F120 ---> Résolu   Mar 27 Aoû - 14:41

Suspect tranquille Suspect votre sirène ne vous dérangera plus...lol!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Problème Fichet F120 ---> Résolu   Aujourd'hui à 21:41

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème Fichet F120 ---> Résolu
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème Fichet F120 ---> Résolu
» alarme fichet f120 de type aritech cd34 et pb "Bad EEPROM"
» type de batterie
» problème de réseau (Résolu)
» Sakurina [J'ai résolu mon problème, ENFIN!]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
forum alarme domestique Entreprise Penet :: QUESTIONS TECHNIQUES SUR LES A.LARMES-
Sauter vers: