forum alarme domestique Entreprise Penet

questions techniques sur les systèmes d'alarme
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 alarme fichet f120 de type aritech cd34 et pb "Bad EEPROM"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
wallass



Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 29/01/2013

MessageSujet: alarme fichet f120 de type aritech cd34 et pb "Bad EEPROM"   Mar 29 Jan - 9:37

bonjour,

suite à une coupure de courant, message "bad eeprom" sur l'afficheur.
l'installation date de 15 ans, je pense que les batteries sont mortes.
j'ai commander batterie centrale et sirene. livraison demain !!!!
j'ai mon code ingénieur.
j'ai déja fait un raz, et depuis plus d'affichage sur mes deux autres boitier de commande.
celui de la centrale fonctionne tourjours. que faire ??

merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
wallass



Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 29/01/2013

MessageSujet: Re: alarme fichet f120 de type aritech cd34 et pb "Bad EEPROM"   Mar 29 Jan - 10:27

re bonjour,

quand je dis que j'ai fait un raz, j'ai juste effacer le journal d'évènement ingénieur.
(solution vu sur d'autres sites, mais qui ne marche pas pour moi)

merci de vos réponses
Revenir en haut Aller en bas
espace85



Nombre de messages : 761
Date d'inscription : 13/12/2009

MessageSujet: Re: alarme fichet f120 de type aritech cd34 et pb "Bad EEPROM"   Mer 30 Jan - 8:32

Bonjour
Essayez de reinitialiser votre centrale en deconnectant batterie et secteur 220v et attendez une dizaine de secondes avant de tout remettre sous tension
Prevoyez quand meme le remplacement de vos batteries (en regle generale comptez entre 2 et 5 ans pour la batterie centrale pour la remplacer)
Si le probleme persiste la s'est une autre histoire car il faudra certainement faire un RAZ systeme ce qui implique reprogrammation total de votre centrale

_________________
Cordialement
Marc
Revenir en haut Aller en bas
wallass



Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 29/01/2013

MessageSujet: Re: alarme fichet f120 de type aritech cd34 et pb "Bad EEPROM"   Mer 13 Fév - 6:45

bonjour,

je viens de remplacer mes batteries
centrale
sirene interieur
sirene ectérieur

toujours le même problème BAD EEPROM

Lorsque je me mets en mode INGENIEUR
Je coupe le courant
retire la batterie centrale

A ce moment là la sirène intérieure se met à sonner, je suis obligé de rebrancher la batterie et le secteur.

j'ai essayé de réinstaller mes composants, clavier, ....;
depuis sur un des clavier message ARITECH CD 34 5.9 s'affiche.

merci de votre aide

bien cordialement
Revenir en haut Aller en bas
wallass



Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 29/01/2013

MessageSujet: javascript:emoticonp(':bounce:') help !!!!   Jeu 14 Fév - 10:54

bonjour,

pourriez m'aider, je ne voudrais pas faire de bêtises.

merci de vos réponses.

bien cordialement. bounce
Revenir en haut Aller en bas
espace85



Nombre de messages : 761
Date d'inscription : 13/12/2009

MessageSujet: Re: alarme fichet f120 de type aritech cd34 et pb "Bad EEPROM"   Sam 16 Fév - 10:46

Bonsoi,r
Lorsque vous mettez la centrale en mode "Ingenieur'' que vous indique le clavier?
Que les sirenes declenchent tout a fait normal elles se reinitialisent il faut donc taper votre code utilisateur pour rearmer la centrale (avec le clavier valide)
Sinon je pense que vous allez etre oblige d'effectuer un ''Raz'' de la centrale et ensuite reparametrage totale de l'installation

_________________
Cordialement
Marc
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: alarme fichet f120 de type aritech cd34 et pb "Bad EEPROM"   Aujourd'hui à 18:51

Revenir en haut Aller en bas
 
alarme fichet f120 de type aritech cd34 et pb "Bad EEPROM"
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» alarme fichet f120 de type aritech cd34 et pb "Bad EEPROM"
» notice alarme fichet type aritech cd34
» notice alarme aritech CD34
» doc technique aritech cd34
» Problème Fichet F120 ---> Résolu

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
forum alarme domestique Entreprise Penet :: QUESTIONS TECHNIQUES SUR LES A.LARMES-
Sauter vers: