forum alarme domestique Entreprise Penet

questions techniques sur les systèmes d'alarme
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Nouveau sujet "encore un soucis" de xave2000

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Papounet



Nombre de messages : 665
Localisation : Nouméa, Pacifique sud (TU+11)
Date d'inscription : 23/09/2009

MessageSujet: Nouveau sujet "encore un soucis" de xave2000   Lun 27 Aoû - 21:29

Sujet: encore un soucis Hier à 3:12
bonjour
je reviens vers vous, mon alarme fonctionnait très bien.
j'ai rajouter un détecteur infra rouge, je l'ai connecté comme le premier sur les meme bornes, + -
j'ai donc couper l'alimentation (alarme éteinte) , j'ai fait mon cablage et a la mise sous tension j'ai un message d'erreur
"COURT CIRCUIT ENTREE" E1/C-C
en fait je pense que je dois faire une erreur de branchement, j'ai un vieux detecteur infragouge avec un bornier et plusieurs resistances faisant des ponts
je rajoute un nouveau detecteur infrarouge intelllisense mc550tf qui a deux borniers un tb2 autoprotection et un tb1 avec + - c nc
et je pense que c'est la ou il y a une misère, le + - je l'ai recuperer au meme endroit que mon premier infra rouge (la je pense que y'a pas de malaise) sur la centrale.
mais c'est pour la suite j'ai une deuxieme paire que lorsque je la met sur tb2 autoprotection mon alarme gueule et se met en erreur court circuit et si je branche cette deuxiemre paire sur le c nc lorsque je met mon alarme en route si je passe devant le detecteur ne reagit pas.....
pouvez vous m'aidez???
merci
Revenir en haut Aller en bas
Papounet



Nombre de messages : 665
Localisation : Nouméa, Pacifique sud (TU+11)
Date d'inscription : 23/09/2009

MessageSujet: Re: Nouveau sujet "encore un soucis" de xave2000   Lun 27 Aoû - 21:50

Bonjour,
L'ancien détecteur semble avoir été monté en "boucles équilibrées".
Si l'alimentation (+ -) du détecteur que vous rajoutez peut avoir la même paire que l'ancien, réservez une nouvelle paire et une nouvelle zone de votre centrale et non sur la même que l'ancienne.
Cdt,
Revenir en haut Aller en bas
xave2000



Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 07/08/2012

MessageSujet: merci   Mar 28 Aoû - 1:28

lmerci de votre réponse
j'ai effectué aussi ce test, branché mon nouveau ir sur une nouvelle entrée, mais lorsque l'alarme est en route, je passe devant mon ir qui clignote rouge a mon passage mais l'alarme ne se déclenche pas...
je pense avoir fait certainement un mauvais branchement. sur l'ir il y a deux bornier tb2 et tb1 j'ai bien alimenter + - mon ir avec une paire sur la centrale, parcontre c'est pour le reste des branchements ou je sèche... j'ai branché une paire sur "alarme 24 vcc" que j'ai rejoint a ma centrale en 15 et 16 qui etait libre (- et e3).
ne sachant pas ou cablé l'autoprotect je n'ai rien branché.
je vous joint des photos de ma central et de mon ir
merci a vous.

Revenir en haut Aller en bas
Papounet



Nombre de messages : 665
Localisation : Nouméa, Pacifique sud (TU+11)
Date d'inscription : 23/09/2009

MessageSujet: Re: Nouveau sujet "encore un soucis" de xave2000   Mar 28 Aoû - 21:18

Bonjour,
Cela prouve que votre détecteur est bien alimenté et s'il n'est pas traité par la centrale, c'est vraisemblablement que la zone concernée n'a pas été programmée en zone alarme ou que le branchement n'est pas correct (les 2 bornes les plus à droite sur TB1).
Comme il s'agit de bus adressable, il faut vous reporter à la notice d'installation. study
Cdt,
Revenir en haut Aller en bas
veloceman



Nombre de messages : 408
Localisation : au coin de la rue...
Date d'inscription : 02/11/2009

MessageSujet: Re: Nouveau sujet "encore un soucis" de xave2000   Mer 29 Aoû - 4:47

bonjour

si il n'y avait rien de connecté sur la zone 3 (borne 15 et 16) c'est que la zone n'etait pas activé dans les parametre de la centrale? la zone est inhibé!

et c'est bizarre que vous parlez de message d'erreur sur la zone " E1" ou alors j'ai pas tout compris Suspect

guillaume
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Nouveau sujet "encore un soucis" de xave2000   Aujourd'hui à 21:40

Revenir en haut Aller en bas
 
Nouveau sujet "encore un soucis" de xave2000
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Nouveau Sujet. Climate-Gate.
» nouveau sujet de discussion
» Vend livre de droit L1
» Ouvrir un nouveau sujet / ???? ????? ???? / Open a new subject
» intervention sur les cordes vocales

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
forum alarme domestique Entreprise Penet :: QUESTIONS TECHNIQUES SUR LES A.LARMES-
Sauter vers: